sábado, 5 de novembro de 2016

Campeonato Nacional da 2ª Divisão de Futsal - Série F »» GD Fabril goleia o Albufeira Futsal, mum jogo com muitos golos (14-5)

Disputou-se, este sábado, 5 de novembro de 2016, a 7ª jornada do Campeonato Nacional da 2ª Divisão de Futsal - Série F.

O GD Fabril venceu no Pavilhão Vítor Domingos, no lavradio, a equipa do Albufeira Futsal por números expressivos (14-5), em jogo da 7ª jornada do Campeonato Nacional da 2ª Divisão.

"O jogo rapidamente ficou praticamente resolvido. Aos 10 minutos do encontro a equipa fabril já vencia por 8-0. Consentiu ainda três golos ao adversário antes do intervalo. No segundo tempo voltou a marcar vários golos e conseguiu mesmo bater os 13 marcados ao U. Montemor.

Wilson (3), David Parente, Gracio, Fassy e Xuxo (2), Elvis, Rafa e Joãozinho assinaram os golos da equipa fabril.Com esta vitória o GD Fabril mantém a liderança isolada da Serie F, agora com 18 pontos." In GD Fabril

Nos outros jogos com a presença de equipas do distrito de Setúbal, CR Piedense recebeu e venceu o Farense (4-2) e O Grupo "Os Indefectíveis" fez uma curta viagem até Lisboa para defrontar o Atlético, com os alcantarenses a levarem a melhor com uma vitória por 4-1.