sábado, 11 de maio de 2013

Desportivo Fabril fora da final da Taça de Portugal de Futsal

“Acabou esta tarde o percurso histórico que levou a equipa do Desportivo Fabril à final da Taça de Portugal. Uma derrota, por 4-2, frente ao Sp. Braga, acabou com o sonho dos fabrilistas.”

Futsal - A seleção de Setúbal de Sub/15, falhou a Final

“A Seleção Distrital de Futsal da AF Setúbal de Sub/15 perdeu, por 8-3, esta manhã, frente à equipa da AF Porto. Um desaire que afasta a equipa setubalense da final do Torneio Nacional Inter-associações.”

sexta-feira, 10 de maio de 2013

Futsal - Calendário do Play-Out da 1ª Divisão Nacional

GD Fabril, Dramático de Cascais e SL Olivais, equipas já apuradas, esperam pelo quarto participante nesta competição, que sairá de duas equipas, o Operário ou o Freixieiro, essa participação será decidida no próximo sábado, numa partida em atraso, onde a equipa açoriana na receção ao SL Olivais, está obrigado a pontuar, para garantir o apuramento.

quinta-feira, 9 de maio de 2013

Convocatoria Final da Seleção de Sub/15 de Futsal

Atletas convocados para o III Torneio Nacional Inter-Associações Futsal Masculino “Sub/15” – Fase Final, a disputar no período de 11 a 12 de Maio de 2013, organizado pela Federação Portuguesa de Futebol, em Guimarães.

Atualização: 05 de maio de 2013

O GD Fabril, manteve a liderança no Ranking Global pela 4ª semena consecutiva, nos restantantes lugares do pódio, continua o Almada AC no 2º lugar e o  Vitória FC no 3º.

Na Variantes de Futebol de 7, o GD Fabril segue na frente confortavelmente, na Variante de Futebol de 11, o Vitória FC é lider destacado.

Na Variante de Futebol de 7, o pódio é completado pelo Almada AC no 2º lugar e o AD Quinta do Conde na 3ª posição.

Na Variante de Futebol de 11,  o CD Cova da Piedade continua na 2ª posiçãoo Almada AC  no 3º lugar.

Ranking da Formação-Futsal-AF Setubal-2012/13

A ADIJ do Bairro Miranda, comanda o Ranking Global, no Futsal Feminino está na frente a SR Estrelas do Feijó e no Futsal Masculino a liderança é do GDEB D. João I.

domingo, 5 de maio de 2013

O CD Cova da Piedade é Campeão Distrital de Iniciados da AFS

O Cova da Piedade é Campeão Distrital de Iniciados

O Clube Desportivo Cova da Piedade, sagrou-se Campeão Distrital de Iniciados da AF de Setúbal, a 1 jornada do fim, ao vencer hoje na Cova da Piedade, a equipa ds Pescadores da Costa de Caparica, por 6-0. Com este título, garantiu o acesso aos Campeonatos Nacionais  da categoria, que disputará na próxima época.

Parabéns a toda equipa, jogadores, treinadores e direção, sócios e simpatizantes do clube por mais esta conquista.

O GD Fabril é Campeão Distrital de Juvenis da AFS

O Fabril do Barreiro é Campeão Distrital de Juvenis

O Grupo Desportivo Fabril do Barreiro, sagrou-se Campeão Distrital de Juvenis da AF de Setúbal, ao vencer hoje, no Pinhal Novo, a equipa do Pinhalnovense, por 5 bolas a 0. Com este título, garantiu o acesso aos Campeonatos Nacionais  da categoria, que disputará na próxima época.

É pelo segundo ano consecutivo, que esta equipa, conquista o 1º lugar do Campeonato Distrital, título que na época passada lhe foi retirado, injustamente, devido a um processo disciplinar, no qual não teve qualquer interferência.