sexta-feira, 18 de abril de 2014

Atletismo »» “Clube Desportivo Recreativo Ribeirinho vence Milha Ribeirinha”

O Clube Desportivo Recreativo Ribeirinho venceu colectivamente a XV Milha Ribeirinha da Baixa da Banheira, somando 232 pontos.

A vantagem da equipa banheirense sobre o Grupo Desportivo Popular do Chão Duro, que se classificou em segundo lugar foi de 97 pontos(135), com o Centro de Atletismo da Baixa da Banheira a terminar em terceiro lugar com 99 pontos.

Esta prova, pontuável para o Torneio das Colectividades do Concelho da Moita em Atletismo – AtletisMoita, foi organizada pelo Centro de Atletismo da Baixa da Banheira, com os apoios da Câmara Municipal da Moita e União Freguesias da Baixa da Banheira e Vale da Amoreira.

"Programa Mexe com a Idade" Caminhadas para os seniores do Barreiro com início a 28 de Abril

No âmbito do Programa “Mexe com a Idade”, a Câmara Municipal do Barreiro, através da Divisão de Intervenção Social, tem previsto um conjunto de Caminhadas para os seniores do Concelho. Esta atividade que tem início em abril e só termina em junho de 2014, com o encerramento do ano letivo deste projeto, é igualmente, ABERTA a TODA a POPULAÇÃO.

Participe, faça exercício físico e aproveite para desfrutar de algumas das mais bonitas zonas ribeirinhas do Concelho.

Programa Proposto:

28 abril (2ª feira)
09:30 – Concentração na Av. Bento Gonçalves (junto à Piscina Municipal)
Duração de 45 minutos na presença do professor Ricardo Cabrita;

Remo »» O júnior João Raposinho do Clube Naval Barreirense sagrou-se Campeão Nacional de Remo Indoor e integra a Selação Nacional da categoria

Foi em Viana do Castelo que decorreu no passado sábado, dia 12 de abril, o Campeonato Nacional de Remo Indoor de 2014. Trata-se de uma vertente do remo em que se “trocam” os barcos por remo ergómetros, máquinas que se encontram na generalidade dos ginásios e muito utilizadas pela modalidade para o treino regular.

Simultaneamente realizou-se o Open para participantes não federados, contando perto de 450 participantes de todas as categorias, incluindo os atletas portadores de incapacidades.

Futebol de 11 »» Amora venceu a Taça da AF. de Setúbal

Hoje, no Estádio Vila Amália, em Sesimbra, realizou-se a final da Taça da Associação de Futebol de Setúbal, entre a União Banheirense (Moita) e o Amora FC ( Seixal).Ao intervalo o resultado registava um empate a zero.

No segundo tempo o Amora marcou o único golo da partida, vencendo o União Banheirense (0-1).

Parabéns à equipa do Amora pela conquista deste troféu, começando pelos seus atletas, equipa técnica, dirigentes e massa associativa.

VOLEIBOL »» PEL Voleibol/ Lobatos Volley na Fase Final da 2ª Divisão

A PEL Voleibol/ Lobatos Volley conquistou no passado domingo o acesso à fase final nacional da segunda divisão sénior feminina. Na última jornada a equipa da PEL só dependia de si mesma para ocupar um dos dois lugares de acesso directo a esta fase final e, com uma casa muito composta e pintada de laranja, bateu a equipa da Académica de Coimbra por 3-0, num jogo onde as academistas se renderam a uma maior eficácia da equipa da casa e onde a vontade das lobatas foi enorme.

Atualização de 13 de abril de 2014

No Ranking Global, o FC Barreirense continua na frente, com o Vitória FC na 2ª posição e o Almada AC no 3º lugar.

Na Variante de Futebol de 7, o GD Fabril continua no 1º lugar, com o Almada AC e FC Barreirense na 2ª e 3ª posições do pódio.

Na Variante de Futebol de 11, o Vitória FC ocupa a primeira posição, com o  FC Barreirense no 2º lugar e o CD Cova da Piedade no 3º posto.

Futebol de 11 »» Já está disponível o calendário do Torneio Complementar de Juvenis Da AFS

Realizou-se, esta terça-feira, dia 15 de abril de 2014, pelas 12:15 horas, no AUDITÓRIO DA SEDE SOCIAL DA ASSOCIAÇÃO DE FUTEBOL DE SETÚBAL, sito na Rua Gago Coutinho e Sacadura Cabral nº. 1, em Setúbal, o sorteio do Torneio Complementar de Juvenis da AF de Setúbal.

Sistema de Prova: Prova disputada por 2 (duas) séries, de 8 e 7 clubes cada, disputadas a 1 (uma) volta por pontos, para apuramento do vencedor de cada Série.

Ranking da Formação-Futsal-AF Setubal-2013/14

Atualização: 13 de abril de 2014

No Ranking Global contínua na frente o Grupo Desportivo Escola Básica D. João I, com o Grupo «Os Indefectíveis» e Núcleo Sportinguista da Costa da Caparica , no 2º e 3º lugares, respetivamente.

No Ranking Feminino o Grupo «Os Indefectíveis» , mantem-se na liderança, com a  Casa do Benfica em Alcochete no 2º lugar, seguida da  Sociedade Recreativa Estrelas do Feijó na 3ª posição