sábado, 12 de novembro de 2016

Sub/21 »»» Portugal bate a República Checa em Setúbal

Bruno Varela (Vitória FC) entrou no onze inicial e Ricardo Horta e André Horta (ambos ex-Vitória FC) entraram no decorrer da 2ª parte.

A Equipa das Quinas venceu, por 3-1, o seu primeiro jogo de preparação para o Euro-2017 que foi disputado esta sexta-feira, no Estádio do Bonfim, em Setúbal. Rui Jorge destacou a primeira parte lusa.

Após a qualificação para o Campeonato da Europa Polónia 2017, a Seleção Nacional sub-21 disputou esta sexta-feira, em Setúbal, o seu primeiro jogo de preparação tendo em vista a fase final.

Portugal venceu, por 3-1, a República Checa que também está apurada para o Europeu.

A formação comandada por Rui Jorge conhecerá os seus adversários na fase de grupos no dia 1 de dezembro, em Cracóvia.

Resultado construído no primeiro tempo
A Equipa das Quinas adiantou-se no marcador aos 15 minutos de jogo graças ao golo de Carlos Mané, assitido por João Carvalho de cabeça.

Aos 31 minutos, Carlos Mané bisou no encontro após assistência de Fernando Fonseca.

Sete minutos depois, Bruno Fernandes apontou o terceiro de Portugal da marca de grande penalidade que castigou uma falta na área sobre Fernando Fonseca.

Tomás Soucek, aos 45 minutos, rematou de fora da área batendo Bruno Varela que ainda viu a bola embater no poste esquerdo antes de entrar.

Apesar do domínio luso no segundo tempo, o resultado manteve-se inalterado.

Pode ver todas as incidências do encontro no relatório media aqui.