quarta-feira, 12 de outubro de 2016

GD Sesimbra »»» Futebol de 7 só vitórias, juvenis não foram felizes na estreia no Distrital da 1ª. Divisão

Não foi feliz a estreia dos Juvenis do Grupo Desportivo de Sesimbra no Campeonato Distrital de Futebol da 1ª. Divisão - época de 2016/2017, ao perder na 1ª. Jornada, na Costa da Caparica, frente aos Pescadores "A" por 3-2, com 1-1 ao intervalo, com dois golos de Vadim e satisfatória arbitragem de João Bernardo de Setúbal.

A ganhar continuam as duas equipas de futebol de 7, os Infantis Sub/13 - Campeonato Distrital - Série "A" - 3ª. Jornada, derrotaram no Complexo Desportivo Municipal da Maçã o Colégio Atlântico por 4-1, com o resultado a ser feito durante a primeira parte, com golos de: Rodrigo Ferraria, Rafael Serafim, Bruno Brazinha e Luís Carvalho.

Os Benjamins Sub/11 - Campeonato Distrital - Série "B" - 4ª. Jornada, foram até á Quinta do Conde, derrotar a ADQC por expressivos 0-11, com 0-6 ao intervalo, golos de: Tiago Sebastião 5, Diogo Silva 3, Rodrigo Seminário 1, Ângelo Velez 1 e Afonso Pinto 1.

Fonte: Gabinete de Imprensa do GD Sesimbra