terça-feira, 21 de junho de 2016

Nuno Alves, atleta do Pedro Pessoa, foi Medalha de Bronze nos 5000 metros do Europeu de Atletismo IPC

O atleta do Clube Pedro Pessoa,  Nuno Alves, alcançou a Medalha de Bronze nos 5000m (Categoria Invisual – T11) do Campeonato da Europa de Atletismo Adaptado (IPC) que realizou em Grosseto (Itália) entre os dias 10 e 16 Junho, onde mais vez o atleta esteve a representar Portugal, sendo inclusive o capitão de uma selecção que no total conquistou 12 medalhas para o nosso País. A acompanhá-lo na função de Guia esteve o atleta Ricardo Abreu.

Mais um grande resultado obtido por parte deste atleta que mais uma vez elevou bem alto o nome de Portugal numa grande competição internacional.

De salientar que este atleta está integrado do Programa de Preparação Paralímpica "Rio 2016", tendo já obtido “mínimo A” de participação na prova de 1500 metros, estando ainda em busca de confirmação de marca de qualificação na prova de 5000 metros.