quarta-feira, 1 de março de 2017

Hóquei em Patins »»» Campeonato Nacional da 3ª Divisão Zona D

GD Sesimbra desperdiça dois pontos na receção ao H. C. Santiago, consentindo empate a 6 golos.

Disputou-se de 24 a 26 de fevereiro de 2017, a 15ª jornada do Campeonato Nacional de Hóquei em Patins da 3ª Divisão Zona D. Foi ainda adiado para 17 de março às 22:00, o jogo CP Beja vs. Clube TAP Portugal.

Num jogo com alguma emoção mas nem sempre muito bem jogado, o Grupo Desportivo de Sesimbra empatou 6 - 6, na recepção ao H. C. Santiago, com 3 - 3 ao intervalo, em partida referente á 15ª. Jornada do Campeonato Nacional de Hóquei em Patins da 3ª. Divisão - Zona D, com arbitragem suficiente de Paulo Ferrão de Setúbal.

Entrando com determinação no encontro, o nosso clube cedo se viu a vencer por 2 - 0, com dois golos de Carlos Fonseca, no entanto os visitantes foram equilibrando o jogo, tendo chegado o intervalo com um empate a três golos.

No segundo tempo, muitos golos, muitos erros, alguma emoção, traduzindo-se o resultado final num empate a seis golos, com o Sesimbra a desperdiçar dois preciosos pontos para a contabilidade final do nosso objetivo.
Destaque para os quatros golos de Carlos Fonseca, que a par de Bernardo Pinhal e João Filipe marcaram os seis golos do nosso clube.

FICHA DO JOGO
Pavilhão do Grupo Desportivo de Sesimbra em Sesimbra
Árbitro - Paulo Ferrão de Setúbal
GD Sesimbra - Alexandre Maricato, João Filipe Silva (1 golo), Bruno Fuzeta, Luís Paulo, Carlos Fonseca (4 golos), Bernardo Pinhal (1 golo), Diogo Dias e Jorge Coelho.
Não jogou - Paulo Carapinha (Cap.)
Treinador - Artur Pereira.
In Gabinete de Imprensa do GD Sesimbra

Nas restantes partidas onde atuaram as equipas do distrito de Setúbal registaram-se os seguintes resultados: GRF Murches 11-5 Juv. Azeitonense e Sporting CP "B" 17-5 C. Naval Setubalense.

Resultados da 15ª jornada - - 24 a 26 de fevereiro de 2017