quarta-feira, 1 de março de 2017

Xadrez »»» Campeonato Distrital Jovens Clássicas AX Setúbal sub 16

Gabriel Gonçalves, do SantoAntoniense é o novo campeão distrital

O Campeonato Distrital de Jovens da AX Setúbal,  na categoria de clássicas, terminou ontem nas instalações do Grupo Desportivo Ferroviários do Barreiro.

A prova começou no passado sábado e foi constituída por 5 jornadas onde estiveram presentes 5 jogadores. No final das jornadas, resistiam apenas 3 atletas, com 3 pontos cada, daí a necessidade de se proceder a um jogo de desempate que deu a vitória a Gabriel Gonçalves, do Santoantoniense FC com a classificação final de 4 pontos. Em 2º lugar ficou Pedro Apolónia do FC Barreirense e em 3º Tiago Machado, do Clube Peões da Caparica.

Tiago Alves do Gd Ferroviários do Barreiro e João Cardoso pelo FC Barreirense, ocuparam respetivamente os 2 últimos lugares na tabela sem conseguirem pontuar.