domingo, 26 de fevereiro de 2017

Xadrez »»» Formação do FC Barreirense com grande atividade este fim de semana

Campeonato Distrital de Jovens Clássicas sub10 AX Setúbal

Daniyil Korotkyi do FC Barreirense, novo Campeão Distrital!

Terminou, nas instalações do GD Ferroviários no Barreiro , o campeonato Distrital de Jovens- partidas Clássicas da Associação de Xadrez de Setúbal.

Foram 9, os jogadores que participaram neste campeonato constituído por 5 rondas.

O novo Campeão Distrital  Daniyil Korotkyi, venceu todas as partidas, obtendo 5 pontos. No 2º lugar com 3,5 pontos ficou Maxem Chornenkyy -do G.D.Ferroviários do Barreiro, e em 3º lugar com 3 pontos, Diogo Ferreira do Santo-Antoniense F.C.

Mariana Roque, do FC Barreirense, foi a campeã Distrital Feminina obtendo 1,5 pontos e 8ºlugar na classificação geral.

Campeonato Distrital de Jovens – Clássicas Sub 8

Madalena Roque,  Nova Campeã Distrital feminina sub-8, pelo Barreirense

Já terminou o campeonato Distrital de Jovens na categoria de clássicas sub-8, que decorreu nas instalações do Grupo Desportivo Ferroviários do Barreiro.

Participaram neste escalão  9 jogadores, entre os quais Madalena Roque do FC Barreirense, que se consagrou Campeã Distrital Feminina, obtendo 2,5 pontos de um total possível de 5, ficando no 5º lugar da classificação geral.
O vencedor do torneio foi Diogo André, do I.F.C. Torrense, com 4,5 pontos, em 2º lugar ficou Egor Secrieru com 4 pontos e em 3º lugar ficou Vadim Ulyanovskyy que obteve 3 pontos, ambos do FC Barreirense.

Campeonato Distrital de Jovens Clássicas da AXsetúbal – sub 12

Campeão distrital Miguel Martinho do Clube Peões da Caparica.

No GD ferroviários do Barreiro terminou o distrital de sub12, com a participação de 13 jogadores.

Miguel Martinho do Clube Peões da Caparica, conquistou o 1 lugar , obtendo 4,5 pontos no final das 5 rondas. No segundo lugar, com 4 pontos, ficou Tiago Ferreira do  Santo-Antoniense FC e no 3º lugar Daniel Rocha do Ateneu Popular do Montijo, com 3,5 pontos.

O Fc Barreirense foi representado por Pedro Faleiro que obteve 2,5 pontos e o 7 lugar na classificação geral.

A Campeã Distrital feminina foi Catarina Matos do Santo-Antoniense FC com  2 pontos e no 9º lugar da geral.

Campeonato Distrital de Jovens AXSetúbal – Clássicas – sub 14

Samuel Gonçalves do FC Barreirense, conquistou o 3º lugar do pódio
Raquel Duque do FC Barreirense, Campeã Distrital Feminina

Decorreu durante o passado fim de semana, no Pavilhão do Grupo Desportivo dos Ferroviários do Barreiro. o Campeonato Distrital de Jovens, na categoria de Clássicas.

Neste torneio estiveram presentes 8 jogadores que disputaram 5 jornadas, 2 no sábado e 3 no domingo.

Daniel Fidalgo, do SantoAntoniense  FC , foi o vencedor do campeonato, ao vencer as 5 rondas e somando 5 pontos. Em 2º lugar, do Ateneu Popular do Montijo ficou Tomás Machado com 4 pontos e em 3º lugar com 3 pontos, Samuel Gonçalves Do FC Barreirense.

A campeã distrital feminina, também do FC Barreirense, foi Raquel Duque que somou 2 pontos, ficando em 5º lugar na tabela geral.