domingo, 26 de fevereiro de 2017

Campeonato de Portugal Prio - Manutenção »»» GD Fabril perde, CD Pinhalnovense e FC Barreirense ganham

Disputou-se, este domingo, 26 de fevereiro de 2017, a 3ª jornada do Campeonato de Portugal Prio - Fase de Manutenção.

O FC Barreirense alcançou uma boa vitória, em casa, no campo da Verderena, frente ao Atlético (1-0), o mesmo resultado foi conseguido pelo CD Pinhalnovense no Campo de Jogos Santos Jorge, Pinhal Novo ante o Almansilense, na Série H. Já o GD Fabril, na Série G, voltou a perder, desta feita em Aljustrel (2-1).

Relato do jogo Aljustrelense 2-1 GD Fabril no Site do GD Fabril
"O GD Fabril perdeu (2-1) em Aljustrel em jogo da 3ª jornada da fase de manutenção do CPP. A equipa Fabril merecia no mínimo o empate.
A equipa fabril entrou bem e soube contrariar a iniciativa da equipa alentejana até que, aos 18 minutos, inaugurou o marcador. Jair arrancou bem encontrou Ayo que amorteceu para Ricardo Dâmaso rematar forte para o 0-1.
O empate acabou por surgir, aos 32 minutos, na conversão de uma grande penalidade.
Aos 35 minutos Faduley ficou muito perto do golo mas a bola foi ao poste da baliza alentejana. Na resposta o Aljustrelense…marcou. Infelicidade para Fábio Oliveira que introduziu a bola na baliza de Rafa.
Na segunda parte o GD Fabril entrou melhor mas não conseguia criar muito perigo, ainda assim Miguel Pimenta e Ayo ameaçaram o empate.
Já nos últimos 15 minutos a equipa orientado por Manuel Correia pressionou a equipa da casa e merecia ter chegado ao empate, mas a sorte nada quis com a nossa equipa."