domingo, 17 de julho de 2016

Futebol de Praia »»» Vitória de Setúbal, volta a perder (4-6) com o Varzim, na 7ª ronda de Elite

O SC Braga e Sporting CP, campeão e vice-campeão em título, enfrentaram-se este domingo, na 7ª jornada de divisão de elite do Campeonato Nacional de Futebol de Praia, com a vitória a pender para os bracarenses, por 4-1.

A equipa minhota confirmou assim a liderança, aumentando para seis pontos a distância para o Sporting CP.

A Casa do Benfica de Loures, que venceu por 5-0 o CF Os Belenenses, aproveitou a derrota dos leões para se isolar no segundo posto a três pontos dos líderes.

Nos outros encontros, o Varzim SC venceu o Vitória FC por 6-4 e o Leixões bateu o GR Amigos da Paz por 5-4.

Confira aqui os resultados e classificações do Campeonato Nacional de Futebol de Praia.

Fonte: FP Futebol