sábado, 23 de julho de 2016

Cova da Piedade »»» Vitória em jogo de pré-época com o Belenenses (1-0)

Cova da Piedade 1-0 Belenenses
Golo: Ricardo Barros

O Clube Desportivo Cova da Piedade venceu, esta tarde, no jogo particular com o Belenenses (1-0). Um golo de Ricardo Barros, já na segunda parte, foi suficiente para derrotar os azuis no encontro que decorreu na Sobreda da Caparica.

Num teste que serviu para os dois técnicos efetuarem muitas experiências, no primeiro tempo,  sinal mais para a equipa do Restelo que, apesar do maior domínio, esteve pouco inspirada na linha ofensiva. O golo de Ricardo Barros, pleno de oportunidade, penalizou a falta de eficácia do Belenenses que também não conseguiu reagir para conseguir a igualdade.

O onze do Cova da Piedade: Pedro Alves; Chico Gomes, Miguel Ângelo, Danielson e Evaldo; Soares, Robson e Silas; Adilson, Rui Varela e Carvalhas.

Entraram ainda: Irobiso, Ricardo Barros, Siaka Bamba, Marco Bicho, Bruno Bernardo, Leão e Chu.