sábado, 26 de novembro de 2016

Campeonato Nacional da 2ª Divisão de Futsal - Série F »»» GD Fabril, goleada e 8ª vitória consecutiva. CR Piedense vence o derby regional com "Os Indefectíveis" (5-3)

Disputou-se, este sábado, 26 de novembro de 2016, a 9ª jornada do Campeonato Nacional da 2ª Divisão de Futsal - Série F.

"O GD Fabril recebeu e venceu (8-2) o SC Ferreirense, em jogo da 9ª jornada do campeonato nacional da 2ª divisão (Serie F). Foi a 8ª vitória consecutiva da equipa fabril.

Não foi fácil o início do jogo para a equipa fabril que viu o guarda-redes, Tiago, ser expulso ainda com o resultado em branco. No entanto após a equipa estar recomposta o Fabril inaugurou o encontro devido a um auto-golo. Pouco depois David Parente ampliou a vantagem e o resultado durou até ao intervalo.

No segundo tempo assistiu-se a muitos golos. Gracio (3), Fassy (2) e Parente assinaram os restantes golos. Antes do final Gracio ainda foi expulso."
In GD Fabril
As outras duas equipas do distrito de Setúbal, CR Piedense e "Os Indefectíveis" defrontaram-se entre si, com vantagem para os piedenses que venceram no seu recinto (5-3)