domingo, 8 de janeiro de 2017

Campeonato Nacional da 2ª Divisão de Futsal - Série F »»» GD Fabril conquista 11ª vitória consecutiva, na receção ao Piedense (4-0)

Disputou-se, este fim de semana, 7 e 8 de janeiro de 2017, a 12ª jornada do Campeonato Nacional da 2ª Divisão de Futsal - Série F.

" O GD Fabril entrou no novo ano como tinha saído do anterior: a vencer. Já lá vão 11 vitórias consecutivas para o campeonato. O GD Fabril bateu, este domingo, o Piedense, por 4-0.

Joãozinho e Cherif fizeram os golos numa primeira parte marcada pela lesão do guarda-redes Gago. No segundo tempo Grácio e Rúben fizeram os restantes golos. O GD Fabril mantém a liderança isolada, agora com 33 pontos." In GD Fabril

"Os Indefectíveis" foram derrotados em Lisboa, pelo Lisboa FC (Campo Ourique), por 4-3.