domingo, 18 de dezembro de 2016

Campeonato de Portugal Prio - Série H »»» GD Fabril vence no Pinhal Novo

O GD Fabril venceu (2-3) em Pinhal Novo, em jogo da 14ª jornada do CPP. Foi a primeira vitória fora de portas nesta época. Nos últimos quatro jogos a equipa fabril venceu três.

O GD Fabril tudo fez para vencer este jogo e se o conseguiu foi por grande mérito.

Apesar da boa entrada em campo acabou por ser a equipa da casa a chegar à vantagem, aos 15 minutos.

A resposta da equipa fabril foi imediata e,aos 18 minutos, Jair aproveitou uma desatenção defensiva para isolar-se e fazer o empate.

Aos 24 minutos Ayo esteve perto do segundo. Depois da ameaça acabou mesmo por surgir novo golo fabril. E que golo de Espanta. Remate forte e colocado junto ao poste da baliza adversária. Estava feita justiça no marcador.

A equipa fabril espalhava bom futebol pelo sintético de Pinhal Novo e o terceiro golo acabou por surgir com naturalidade. Mais um grande golo agora de Moisés, aos 35 minutos. Remate fortíssimo r colocado.

Até ao intervalo a equipa fabril teve oportunidades para ampliar ainda mais a vantagem.
No segundo tempo a equipa da casa entrou a pressionar mas o Fabril soube contrariar os intentos do adversário.

Aos 75 minutos a equipa da casa, sempre muito dura, ficou reduzida a 10.

Aos 86 minutos um erro defensivo deu origem ao segundo golo do Pinhalnovense. A equipa fabril soube suportar a pressão final da equipa da casa e conquistar os três pontos.

Fonte: GD Fabril