terça-feira, 4 de outubro de 2016

O Grupo Desportivo de Sesimbra estreou-se a ganhar no Campeonato Nacional de Juniores da 2ª . Divisão

O Grupo Desportivo de Sesimbra estreou-se a ganhar no Campeonato Nacional de Juniores da 2ª . Divisão - Série "E", ao derrotar em jogo da 5ª. Jornada o Praia de Milfontes por 2 - 0, com  0 - 0 ao intervalo, disputado no Complexo Desportivo Municipal da Maçã - Maçã, com excelente arbitragem de Pedro Pereira de Évora.

Realizando uma boa exibição principalmente nos segundos quarenta e cinco minutos, os pupilos de Carlos Faneca conseguiram concretizar o seu melhor futebol com dois golos, apontados por Sandro e Hugo Mafra.

Com esta vitória o GD Sesimbra soma agora quatro pontos, deixando atrás de si o Despertar de Beja e o Pinhalnovense, regressando á competição apenas no próximo dia 15 de Outubro.

Fonte: Gabinete de imprensa do GD Sesimbra