domingo, 23 de outubro de 2016

II Liga » CD Cova da Piedade venceu o V. Guimarâes B (2-0), no Municipal José Martins Vieira e sobe ao 5º lugar da classificação

O CD Cova da Piedade recebeu e venceu, no Municipal José Martins Vieira, em jogo da 12ª jornada da II Liga, o V. de Guimarães B, por 2-0. Nuno Sapo, aos 29 minutos da 1ª parte, inaugurou o marcador, resultado com que se chegou ao fim da 1ª parte. Rui Varela com um remate forte fora da área aos 64 minutos faz o 2º golo, fechando o marcador, com a vitória dos piedenses.

Com este resultado o CD Cova da Piedade sobe para o 5º lugar da classificação e aproxima-se dos lugares da frente.

Com arbitragem João Matos, de Viana do Castelo, auxiliado pelos árbitros assistentes Rui Licínio e Nelson Cunha,  o CD Cova da Piedade alinhou com: Pedro Alves; Filipe Godinho, Bruno Sapo, Miguel Ângelo e Evaldo; Soares, Robson (Bicho, 82 min) e Carvalhas (Siaka Bamba, 53 min); Silas, Dieguinho (Irobiso, 70 min) e Rui Varela. Suplentes não utilizados: Rui Dabô, Danielson, Chico Gomes e Ricardo Barros. Treinador: Sérgio Boris.