quinta-feira, 16 de junho de 2016

ATLETISMO »»» ATLETAS DO VITÓRIA EM GRANDE PLANO COM 6 IDAS AO PÓDIO NACIONAL

Cinco atletas do Vitória fizeram parte da seleção distrital de iniciados e juvenis que representou o distrito de Setúbal na mais importante e maior competição nacional por selecções e onde estiveram 648 atletas representando 22 seleções distritais e mais uma seleção de Macau e outra do Desporto Escolar. Este evento realizou-se em duas jornadas no passado fim de semana na cidade de Abrantes. Uma das revelações desta competição foi a iniciada VFC Inês Borba que na sua 1ª Competição nacional deixou marca ao vencer destacada os 1000m.

Foi uma corrida que empolgou o estádio o que levou a Campeã Olímpica Rosa Mota a ir abraçar e elogiar a nossa atleta.

João Patrício nos 100 m juvenis foi 2º classificado a dois centésimos do vencedor e ficando a seis centésimos de segundo dos mínimos para o campeonato europeu de juvenis.

Armando Assembleia cada vez mais a confirmar-se como um corredor de futuro nos 110m barreiras, ficou em 3º mas a fazer também uma marca próxima dos mínimos europeus.

Patrícia Alminhas a recuperar de pequenas mas impeditivas lesões , estreou-se nos 100m barreiras e a melhorar bastante a sua marca de apuramento.

Margarida Silva a correr pela seleção escolar nos 800m a ficar na 6ª posição e a melhorar a sua marca deste ano.