domingo, 24 de janeiro de 2016

Ginástica Rítmica »»» Taça de Portugal - SFUAP com feito inédito, conseguiu conquista 1º E 2º lugar

A Ginástica Rítmica da Sociedade Filarmónica União Artística Piedense (SFUAP) alcançou ontem um feito inédito, ao conseguir conquistar o 1º e 2º lugar na Taça de Portugal de Ginástica Rítmica , tendo o Sport Algés e Dafundo, conquistado o 3º lugar. Na nona posição ficou o Clube Vitória Quintinhas.

A classificação final foi a seguintes: 1ª Sfuap I, com um total de 165.950 pontos; 2ª Sfuap II, com 149.800 pontos e 3ª Sport Algés e Dafundo,com 142.450. Na 9ªposição ficou o Clube Vitória das Quintinhas, com 119.600 pontos.

Uma vez mais a Ginástica Rítmica da Sufap, a alcançar um feito inédito, na modalidade, o que demonstra o excelente trabalho realizado na coletividade, pelas professoras de ginástica e pelas atletas,

Desporto Almada saúda todas as atletas e professoras e todos aqueles que mais diretamente trabalham com a modalidade

Foto e texto do Blogue: Desporto Almada