terça-feira, 17 de janeiro de 2017

Campeonato de Portugal Prio »»» GD Fabril empata em Loulé

O GD Fabril empatou (1-1) no complicado terreno do Louletano, em jogo da 16ª jornada do CPP.

A equipa fabril entrou bem no encontro mas acabou por ser o Louletano – actual 2º classificado da Serie – a adiantar-se no marcador, aos 30 minutos, numa altura em que as duas equipas estavam encaixadas. O golo surgiu após um pontapé de canto.

No segundo tempo Manuel Correia lançou Bruno Saraiva e Faduley e a equipa fabril cresceu ainda mais no jogo. As oportunidades eram da equipa fabril e o golo do empate acabou por surgir com naturalidade, aos 60 minutos, por Faduley.

Após o empate foi a equipa fabril que esteve sempre mais perto do golo. Dâmaso e Tiago Correia estiveram perto do segundo golo, que seria justo.

Fonte: Site do GD Fabril