quarta-feira, 6 de maio de 2015

Ginástica »»» A Academia de Ginástica de Sines conquistou dois títulos no Campeonato Nacional de Trampolim Individual e Sincronizado

A Academia de Ginástica de Sines conquistou dois títulos no Campeonato Nacional de Trampolim Individual e Sincronizado que decorreu nos dias 2 e 3 de maio em Santo Tirso.

O clube de Sines foi campeão por equipas de iniciados masculinos e o ginasta Martim Simões (juniores masculinos) sagrou-se campeão nacional de trampolim individual.

Outro atleta, Hugo Silva, foi vice-campeão nacional de iniciados em trampolim individual.

A equipa de iniciados femininos esteve também em evidência, com um terceiro lugar nesta prova nacional.

Rúben Tavares, no escalão de júnior, garantiu o apuramento para o Campeonato do Mundo de Esperanças a realizar na Dinamarca em novembro de 2015, ao passar às finais individuais em 2.º lugar.

A Academia de Ginástica de Sines esteve presente com 10 atletas: Daiane Oliveira, Ana Banha, Solange Paulino, Mafalda Martins, Hugo Silva, Leonardo Dias, Rúben Tavares, Maria Inês Mesquita, Martim Simões e Sara Sousa.

Texto: Câmara Municipal de Sines