sábado, 28 de janeiro de 2017

II Liga » CD Cova da Piedade empata no José Martins Vieira com o Sporting de Braga B (1-1)

Disputou-se, este sábado, 28 de janeiro de 2017, a 24ª jornada da 2ª Liga, com o Cova da Piedade a empatar em casa, no Estádio Municipal José Martins Vieira, com o Sporting de Braga (1-1).

O Sporting de Braga adiantou-se no marcador por intermédio de Joca logo no segundo minuto de jogo. O Cova da Piedade chegou à igualdade a terminar a 1ª parte, por intermédio de Silas, aos 43 minutos de jogo.

"A equipa anfitriã não podia ter abordado o jogo da pior maneira, sofrendo um golo logo aos dois minutos. O bracarense Bruno Xadas ganhou uma bola no seu meio-campo ofensivo e serviu o veloz extremo-direito Joca para o primeiro golo.

O Cova da Piedade acusou o golo sofrido e sentiu imensas dificuldades em controlar a posse de bola na zona nevrálgica do relvado. Apesar de alguma apatia nesta fase do jogo, Dieguinho, aos 23 minutos, protagonizou o lance mais perigoso da equipa de Almada, ao isolar-se na esquerda e rematar contra o corpo de um adversário.

Com melhor circulação de bola no meio-campo, o Sporting de Braga foi protelando o empate dos piedenses, que só surgiu aos 43 minutos, pelo veterano Silas.

Dieguinho escapou pela esquerda e cruzou rasteiro pera dentro da área minhota, com o guarda-redes Tiago Sá a não conseguir agarrar o esférico e a deixá-lo à mercê do toque vitorioso de Silas.

Na segunda parte, o Cova da Piedade forçou mais no ataque, o técnico Sérgio Boris lançou em campo o médio Luís Silva (boa estreia) e o possante avançado Irobiso para os lugares de Siaka Bamba e Ricardo Barros, mas a turma 'arsenalista' logrou segurar a igualdade.

O Braga B até poderia ter feito o segundo golo aos 80 minutos, quando Didi 'disparou' fortíssimo à entrada da área, com o guarda-redes Pedro Alves a desviar a bola com a ponta dos dedos contra a barra.

Aos 84 minutos, nova sensação de golo na partida. Cruzamento tenso sobre a área dos bracarenses, Bruno Sapo cabeceou, mas o guarda-redes Tiago Sá, com uma excelente defesa, evitou a vitória do Cova da Piedade." In Record

Jogo no Estádio Municipal José Martins Vieira, Cova da Piedade.
Cova da Piedade, 1-1. Sporting de Braga
Árbitro: Luís Ferreira Árbitros assistentes: Luís Cabral e Nelson Cunha 4º árbitro: Pedro Ribeiro.

Equipas alinharam:
Cova da Piedade: Pedro Alves; Adilson, Danielson, Bruno Bernardo e Evaldo; Siaka Bamba (Luis Silva, 46 min) Robson (Soares, 80 min) e Carvalhas; Dieguinho, Ricardo Barros (Irobiso, 65 min) e Silas.
Suplentes não utilizados: Guilherme, Chico Gomes, Roberto e Ning
Treinador: Sérgio Bóris.

Sporting de Braga B: Tiago Sá, David Kong, Bruno Wilson, Inácio Miguel, Thales, Didi, Bruno Xadas, Bruno Jordão (Edelino Ié, 74), Joca (Trincão, 82), Rúben Alves (Mamadou Loum, 68) e Ogana.
Suplentes não utilizados: Queiros, Pereira, Gamboa e Antunes
Treinador: Abel Ferreira