domingo, 22 de janeiro de 2017

Edinho bisa no triunfo do Vitória FC (Setúbal) no Restelo (1-2)

Equipa sadina foi mais forte do que os azuis de Belém, e ascendeu provisoriamente ao sétimo lugar da I Liga.

O Vitória de Setúbal alcançou uma importante vitória no terreno do Belenenses, este domingo, por 2-1, em partida da 18ª ronda da I Liga.

Edinho foi a grande figura do encontro, ao oferecer o triunfo aos sadinos, com um "bis". O internacional português faturou, aos 30 e 50 minutos, dando uma vantagem confortável à equipa visitante. Tiago Caeiro ainda deu alguma esperança aos anfitriões, com um golo de bandeira, aos 85 minutos.

Com este resultado, o V. Setúbal ascendeu ao oitavo lugar do campeonato, com 25 pontos somados. O Belenenses, por sua vez, é 12º, com menos cinco.