segunda-feira, 16 de março de 2015

Natação »»» Palmela Desporto com quatro pódios nos Campeonatos Absolutos de Lisboa

Decorreram nos dias 13, 14 e 15 de março os Campeonatos Absolutos de Lisboa, em Natação, no Complexo de Piscinas de Vila Franca de Xira - em piscina com dimensões olímpicas - 50 metros.

O evento contou com a participação de 391 nadadores em representação de 25 clubes e a Palmela Desporto fez-se representar pelos seguintes 7 nadadores: David Lopes, Eduardo Guia, Filipa Raposeiro, Gonçalo Lopes, Nuno Martins, Tomás Coxixo e Vitor Paulino.

Tomás Coxixo sagrou-se Campeão Regional de Juvenis A nos 100 m Mariposa, com recorde pessoal (1:01.87). Foi, também, 3.º classificado nos 100 m Costas (1:05.65) e 4.º nos 100 m Livres (58.21).

David Lopes foi 3.º classificado nos 50 m Mariposa (26.04) em Seniores, com um recorde pessoal e também nos 100 m Mariposa (1:00.16). Alcançou, ainda, a 4.ª posição nos 50 m Livres (24.74 - recorde pessoal) e o 5.º lugar nos 100 m Livres (54.66).

Filipa Raposeiro, em Juvenis A, foi 4.ª classificada nos 200 m Costas (2:43.49) e 6.ª nos 100 m Costas (1:14.85).

Nuno Martins, em Seniores, foi 6.º classificado nas duas provas disputadas: 50 m Mariposa (26.72) e 50 m Livres (25.18).

Igualmente em bom plano estiveram Eduardo Guia, Gonçalo Lopes e Vitor Paulino, com recordes pessoais em todas as sete provas em que participaram.

Foto e texto: Palmela Desporto