domingo, 22 de fevereiro de 2015

Judo - Torneio do Concelho de Palmela »»» G.D. Fabril/Academia de Judo do Barreiro obteve 2º lugar

Realizou-se no passado dia 21 de Fevereiro, entre as 09.00h.e as 19.00h, no Pavilhão Municipal de Pinhal Novo, inserido no Programa de Desenvolvimento do Judo no Concelho de Palmela o Torneio do Concelho de Palmela e o Encontro Distrital de Jovens de Palmela.

A prova foi uma organização conjunta da C.M. de Palmela e da Associação Distrital de Judo de Setúbal.

O Torneio do Concelho de Palmela disputou-se entre as 09h00 e as 13h00 no escalão de Juvenis contou com a presença de 21 equipas e 111 judocas oriundos das Associações Distritais de Setúbal, Lisboa, Santarém e Algarve.

O G.D. Fabril / Academia de Judo do Barreiro obteve um excelente 2º lugar na categoria de -73Kg pelo seu judoca Diogo Martins.

Encontro Distrital de Jovens de Palmela

O encontro Distrital de Jovens de Palmela disputou-se entre as 14h00 e as 19h00 e contou com a presença de 248 judocas dos 4 aos 12 anos em representação de 16 equipas divididos por ano de nascimento e peso corporal.

O G.D. Fabril / Academia de Judo do Barreiro esteve representado por 24 judocas, que obtiveram 9 primeiros, 7segundos e 4 terceiros lugares.

Texto e foto: Rostos Online