sábado, 10 de dezembro de 2016

II Liga » Varzim vence Cova da Piedade nos descontos (2-1)

O Varzim venceu este sábado o Cova da Piedade por 2-1, numa partida da 18.ª jornada da II Liga portuguesa de futebol em que os poveiros selaram a reviravolta no último minuto do tempo de compensação.

Depois de Dieguinho ter dado uma madrugadora vantagem aos forasteiros, logo aos dois minutos, Sandro empatou o jogo ainda na primeira parte, aos 33, e Renna, aos 90+5, consumou a reviravolta e entregou a vitórias aos poveiros.

Com este resultado, o Varzim subiu do 18.º para o 16.º posto, com os mesmos 21 pontos do Sporting de Braga B, que segue em 13.º, enquanto o Cova da Piedade manteve-se em terceiro, mas agora a oito pontos do segundo, o Desportivo das Aves.

Jogo no Estádio do Varzim SC, na Póvoa de Varzim.
Varzim - Cova da Piedade, 2-1.
Ao intervalo 1-1.

Marcadores: 0-1, Dieguinho, 2 minutos. 1-1, Sandro, 33. 2-1, Renna, 90+5 (grande penalidade).

Equipas
Varzim: Paulo Vítor, Jean, Sandro, Nelson Agra (Lima Pereira, 46), Villagrán, Leonel Olímpio, Estrela, Nelsinho, Diego Barcelos (Keaton, 88), Rui Costa e Mailó (Renna, 58).
Suplentes: Paulo Cunha, Lima Pereira, Keaton, Tiago Alves, Denot, Renna e Eder.
Treinador: João Eusébio.

Cova da Piedade: Pedro Alves, Chico Gomes, Danielson, Bruno Bernardo, Evaldo, Soares, Robson, André Carvalhas (Rui Varela, 74), Dieguinho, Ricardo Barros (Filipe Godinho, 83) e Irobiso (Siaka Bamba, 46).
Suplentes: Guilherme, Chu, Filipe Godinho, Rui Varela, Roberto Cunha, Siaka Bamba e Marco Bicho).
Treinador: Sérgio Bóris.

Árbitro: João Bento (Santarém).

Ação disciplinar: Cartão amarelo para André Carvalhas (23), Bruno Bernardo (65 e 90+4), Jean (72), Estrela (85) e Robson (86). Cartão vermelho por acumulação de amarelos para Bruno Bernardo (90+4).