terça-feira, 15 de outubro de 2013

Resultados da 16ª Meia-Maratona Ribeirinha

Bruno Paixão, do Atletismo Clube de Portalegre, sagrou-se vencedor, em seniores masculinos, tendo cortado a linha da meta em 1:05:55. O segundo lugar do pódio foi ocupado por Hermano Ferreira, da Conforlimpa, e o terceiro por Hélio Fumo, da Odimarq Alumínios.

Em seniores femininos, Cláudia Pereira, do Clube JOMA – Juventude Operária de Monte Abraão, foi a grande vencedora, logo seguida por Vera Nunes, do Sport Lisboa e Benfica, e por Cátia Santos, do Garmin Olímpico de Oeiras.

Por equipas, o Grupo Desportivo e Recreativo da Reboleira sagrou-se campeão desta prova.

Prova organizada pela Câmara Municipal da Moita, em parceria com o Centro de Atletismo da Baixa da Banheira, Clube Amigos do Atletismo da Moita, Clube Desportivo e Recreativo O Ribeirinho, Clube Recreativo do Penteado e Grupo Desportivo da Fonte da Prata, decorreu durante a manhã do dia 13 de outubro de 2013 e contou com a participação de cerca de 700 atletas.