segunda-feira, 12 de setembro de 2016

GD Fabril derrotado em casa com Aljustrelense (0-2)

O GD Fabril perdeu (0-2) em casa com o Aljustrelense, em jogo da 3ª jornada do CPP. Foi o primeiro desaire da equipa fabril na época.

Com 9 baixas para este encontro, Manuel Correia teve de fazer várias alterações na equipa. Diogo Cunha estreou-se no onze mas teve azar e logo aos 5 minutos lesionou-se, após um choque de cabeças. Pouco depois deu o seu lugar a Gerson.

A equipa fabril, nos primeiros 45 minutos, não conseguiu entrar no jogo e foi nessa fase que os visitantes aproveitaram para ganhar a vantagem no marcador, com golos aos 26 e 35 minutos. Erros defensivos originaram ambos os golos da equipa alentejana.

No segundo tempo a atitude da equipa fabril melhorou e começou a aproximar-se mais da baliza adversária. Tiago Correia e Joel estiveram perto de marcar, mas a tarde não era da equipa fabril.

Manuel Correia lançou ainda na partida os jovens Élvis e Morgado mas os erros da primeira parte acabaram por serem fatais para as aspirações do GD Fabril.

Fonte: GD Fabril