terça-feira, 7 de junho de 2016

SuperLiga Futebol 7 »»» Barreiro Stara Zagora goleia em jogo de elite

TORRECHESTER VENCE E PROMETE LUTA PELO 1º LUGAR
Grande surpresa da jornada, o Stara Zagora goleia os Falcons. Não pela vitória em si mas pelos 7 golos sem resposta. Curiosidade para perceber daqui para a frente se é realmente o Stara Zagora que está focado no título ou foram os Falcons que tiveram um dia não. Stara Zagora apresentou-se muito forte a defender, comandado pelo seu central Dédé.

Dificultaram as saídas para o ataque do adversário e conforme o jogo foi avançado, melhor se foram sentindo em campo. Celso Raposo destacou-se no ataque impondo pressionando muito o adversário e acabou beneficiando com um golo. Miguel Saúde foi fundamental na forma inteligente como jogou, ao fazer desarmes importantes e nos golos que deu a marcar. No outro jogo do Laranjeiro, Torrechester e Gunners presenciaram-nos com um jogo espectacular. Uma primeira parte de loucos onde cedo o Torrechester chegou ao 2-0 mas os Gunners em 3 minutos deram a volta. Antes do intervalo Miguel Ferreira empateria a partida a 3 no primeiro dos seus 3 golos da noite, num livre directo fantástico. Na 2ª parte, João Palas tentou pegar no jogo para a equipa Gunners mas do lado contrário o Capitão Nilson agarrou no jogo e com um hattrick deu a vitória a sua equipa por 8-6. No Montijo houve a visita das duas equipas de Setúbal. Duas equipas que já se defrontaram na época passada, entraram na expectativa e o primeiro sinal foi para a equipa do Desportivo com Pedro Silva a fazer bilhar o Guarda-redes André Charneca. Sonho XXI foi estabilizando o seu jogo e numa bonita jogada de futebol, jogador foi a linha passou para a zona de penalti e Vasco Gomes fez o 1-0. Sonho XXI voltaria a marcar, mas perto do intervalo, Nelson Pereira do Desportivo, recupera a bola ao defesa adversário que já ia no meio-campo e numa corrida desenfreada acabaria por reduzir para 2-1. Desportivo cresceu no jogo mas esbarrou em André Charneca. Sonho XXI acabou por aumentar a vantagem. Desportivo nunca baixou os braços mas com o dilatar do resultado Sonho XXI acabou com uma vantagem de 7-1. No outro jogo, Sadinos estrearam-se na Divisão de Elite. Sadinos entraram a matar a jogar de igual para igual aproveitando os jogadores moveis da frente. Na 2ª parte tudo mudou, Aldeanos mudaram de atitude e em 6 minutos já tinham marcado 4 golos. Ruben Goias estava onfire. Sadinos não desistiram e ainda foram reduzindo a desvantagem ficando muito perto do empate.

CHAMPIONSHIP
SÉRIE ALMADA – TUDO EMPATADO NA LIDERANÇA
A Championship em Almada está ao Rubro. Ao fim de 2 jornadas, há 4 lideres com 3 pontos. Cruzeiro do Sul teve pela frente os Temperos do Mly. Cruzeiro começou bem o jogo e a ganhar, mas teve pela frente o trio Aladje Saqui, Fábio Gaião e Lucas Duarte em grande. Fábio fez mesmo uma manita e Lucas Duarte  e Aladje demonstraram uma capacidade tecnicista. Do lado do Cruzeiro Marcos Silva demonstrou-se com uma boa capacidade de remate e acabou por marcar, acompanhado pelo bis de Edmilson Cruz. Vitória por 8-4 para a equipa dos Temperos.

SÉRIE BARREIRO – ACADEMIA MH ASSUME-SE COMO CANDIDATO A VENCER PROVA
O primeiro jogo da tarde colocou em disputa duas equipas que tinham perdido a 1ª jornada, e seria importante vencerem a partida. Talvez por isso, Tubarões Azuis e Todos ao ataque apresentaram-se subidos no campo a provocar erros no adversário. Reforçados na defesa, Miguel Rodrigues apareceu numa posição ofensiva do ataque. A ser o primeiro a provocar o jogo longo dos Tubarões e assim obtiveram alguma vantagem. Seria também numa bola longa a isolar Varela que com um chapéu a Doca faria o 1º golo. Tubarões tentaram colocar a bola no chão, e começaram a subir no terreno e após algumas situações chegariam mesmo à vantagem. André Severino do Todos ao ataque foi um reforço importante criando diversas situações de perigo, pecando na finalização da jogada. 2ª parte o apareceu, e teríamos dúvida no resultado, até 2 minutos do fim onde um belo golo de Tomislav resolveria a partida e daria a vitória para os Tubarões. No outro jogo da tarde, Canarinhos conseguiram a sua 2ª vitória em duas jornada. Começando pela defesa que estiveram muito fortes, conseguiram chegar ao intervalo a vencer sem golos sofridos e com 2 golos marcados. Palhais nunca desistiu e teve e a 10 minutos do fim conseguiu reduzir. Jogo ganhou outro alento subiu de intensidade mas seriam mesmo os Canarinhos a marcar o golo que retirava a dúvida quanto à equipa vencedora. No jogo grande, Ecodescanso e Academia MH sabiam que neste jogo se decidiria muito de quem iria passar à próxima fase. Academia MH surpreendeu com 10 minutos muito bons e através de jogadas colectivas chegou ao 3-0. A equipa do Ecodescanso respondeu e procurando movimento de roturas fugindo aos seus defensores e ainda antes do intervalo reduziu para 4-2. Na 2ª parte viu-se um jogo equilibrado, mas o 5-2 fez com que o jogo diminuiu-se o ritmo e alargou-se a vantagem para o 7-2. Resultado que não foi mais avultado devido a excelentes estiradas do Guarda-Redes Pedro Maria.

SÉRIE MONTIJO – BLACK EAGLE NA LIDERANÇA
Black Eagle está em grande nesta championship. Numa série onde já se percebeu que qualquer equipa pode vencer outra. Black Eagles demonstraram-se superiores perante os Surprise Team que sentiram imensas dificuldades durante a parte. Orlando foi um quebra cabeças constantes. Além de 2 belos golos ainda assistiu para Broega que acabou o jogo com um hattrick. Vitória por 7-2 que assim daria a liderança aos Black Eagles. No outro jogo, um velho derby entre Portela Cafés e VA Team. Portela entrou a todo o gás com Edu e João Lagoa a fazerem o 2-0 bem cedo. VA Team começou a impor o seu jogo e impos uma reviravolta. Com tempo e experiencia, foram dilatando a vantagem. VA Team foi-se tendo cada vez mais bola e ocasiões e acabaria mesmo por vencer por 5-2.

SÉRIE SETÚBAL – APA SOCE VENCE E CHEGA A LIDERANÇA A 3
Apa Soce e Deixa que eu Chuto entraram em campo a jogar na retaguarda. Duas equipas a jogar no bloco baixo e a esperarem pelo erro do adversário. Enquanto que Apa Soce tentava no chão chegar ao ataque, Deixa que eu Chuto apenas fazia perigo em lançamentos laterais por parte de Jorge. Não aproveitando os ressaltos que tiveram Apa Soce acabaria mesmo por marcar o 1º golo. A partir deste momento Apa Soce mostrou muita maturidade e foi gerindo a partida. Reisinho esteve em destaque com uma estirada espectacular mesmo ao cair do pano e um golo mesmo no fim retiraria as dúvidas, no que ao vencedor diz respeito. 3-1 para o Apa Soce. No outro jogo, Benfeitos entraram a todo o gás. Perante uns Oliveirinhas recuados a equipa procurou trocar a bola no meio-campo ofensivo. Foi com naturalidade que chegaram ao 1-0 e ao 2-0 com o Capitão Hugo Nobre em destaque. Oliveirinhas acabariam por reduzir com Pedro Silva em destaque a desafiar a equipa a procurar o empate. Oliveirinhas chegariam ao empate e os Benfeitos passaram a jogar apenas com 1 defesa com Carlos Fernandes a comandar as tropas. A táctica resultou e a equipa passou novamente para a frente. Perante tantas facilidades, continuaram a subir no terreno e no último minuto, numa jogada individual os Oliveirinhas voltariam empatar a partida a 5, repartindo assim os pontos.