segunda-feira, 21 de dezembro de 2015

Atletismo »»» Cerca de 550 pessoas participaram na Corrida de São Silvestre do Sado IPS 2015

Cerca de 550 pessoas participaram na Corrida de São Silvestre do Sado IPS 2015, prova de atletismo que decorreu no noite de dia 19 em várias ruas da freguesia do Sado.

O número total de inscritos, abrangendo tanto a corrida de dez quilómetros, como uma caminhada, representa um recorde de participações na prova noturna que conta com 15 anos de história.

A São Silvestre do Sado é organizada pela União Cultural Recreativa pela Desportiva Praiense, em parceria com a Junta de Freguesia do Sado e o Instituto Politécnico de Setúbal, contando ainda com o apoio da Câmara Municipal.

Paulo Pinheiro, do Benfica, foi o vencedor da corrida, com o tempo de 30 minutos e 13 segundos.

Ercília Machado, do Sporting, foi a primeira mulher a cortar a linha de chegada após 36 minutos e 8 segundos de prova.

O Clube Pedro Pessoa, em masculinos, e O Praticante, em femininos, conquistaram o primeiro lugar do pódio por equipas.

Texto e foto: Câmara Municipal de Setúbal