sábado, 25 de fevereiro de 2017

II Liga » O Cova da Piedade consegue um vitória importante em Coimbra (1-2), frente à Académica, com um bis de Robson

O Cova da Piedade entrou em ação esta manhã, em jogo da 29ª jornada da 2ª Liga, frente à Académica, com as equipas a irem para o descanso, com um empate ao intervalo (0-0).

Na 2ª parte o Cova da piedade chegou à vantagem com um golo de Robson, ao minuto 57, Leandro Silva, de livre direto, repôs a igualdade no marcador em cima do minuto 90.

Já em tempo de compensação, Nuno Santos carregou Adilson na área da Académica e, na transformação da grande penalidade, Robson bisou na partida, devolveu a liderança ao Cova da Piedade e carimbou a 1ª vitória da era João Barbosa.

Com este resultado, o Cova da Piedade (10.º com 38 pontos) conquista três importantes pontos na luta pela manutenção, a Académica (4.º com 44) pode terminar a jornada mais longe dos lugares de subida.

Jogo no Estádio EFAPEL Cidade de Coimbra.
Académica 1-2 Cova da Piedade
Árbitro: Bruno Vieira
Árbitros assistentes: Valter Canhita e José Luzia
4º árbitro: André Baltasar

Cova da Piedade: Pedro Alves; Chico Gomes, Miguel Ângelo, Bruno Bernardo e Evaldo; Soares, Luis Silva e Robson; Irobiso (Ballack, 78'), (Danielson, 87'); Rui Varela e Dieguinho (Adilson, 81')
Suplentes não utilizados: Rui Dabô, Yi, Godinho, Siaka Bamba
Treinador: João Barbosa.