quarta-feira, 11 de fevereiro de 2015

Natação »»» 10km Marathon Swimming World Cup 2015

Rafael Gil (Associação Naval Amorense) representou a Selecção de Portugal

Notícia: FPN

"Angélica André garantiu, na última madrugada, a melhor classificação portuguesa na maratona Patagones-Viedma de 10km, na Argentina, a primeira etapa da Taça do Mundo da FINA/Hosa, ao ser 10.ª classificada, entre 38 participantes, com o tempo de 2:08.40,28. A prova foi ganha pela italiana Rachele Bruni com 2:02.58,35, seguida da chilena Kristel Kobrichi e da argentina Cecilia Biagioli. A portuguesa Vânia Neves foi 14.ª com o registo 2:11.15,90.

Em masculinos, Vasco Gaspar foi o melhor português em prova ao classificar-se no 15.º lugar, entre 51 participantes, com o tempo de 1:57.49,10. Rafael Gil foi 26.º com 1:58.10,72. A prova foi ganha pelo italiano Simone Ruffini, seguido dos brasileiros Alan do Carmo e Diogo Andrade."

Após a competição, os atletas portugueses vão cumprir um estágio, entre os dias 9 e 15, no Centro de Alto Rendimento Desportivo de Buenos Aires.

Reportagem fotográgica: TRIAMAX