quarta-feira, 1 de fevereiro de 2017

Hóquei em Patins »»» GD Sesimbra inicia segunda volta do Nacional com importante vitória frente ao Parede "B", por 6-3.

O Grupo Desportivo de Sesimbra iniciou a segunda volta do Campeonato Nacional de Hóquei em Patins da 3ª. Divisão - Zona D - 12ª. Jornada, com uma importante vitória caseira frente ao Parede F. C. "B" por 6-3, com 2-1 ao intervalo e arbitragem da dupla de Lisboa constituída por António Rocha e Nuno Sousa.

Foi um jogo interessante de presenciar, com a equipa visitante a inaugurar o marcador aos 12 minutos, mas até ao intervalo o conjunto de Artur Pereira deu a volta ao marcador, com golos de Diogo Dias e Luís Paulo.

Na etapa complementar, o Parede conseguiu chegar á igualdade a três bolas, mas a ponta final da equipa sesimbrense foi decisiva para a conquista dos três merecidos pontos.

Com esta vitória, o GD Sesimbra fixou-se no segundo lugar isolado com 28 pontos, numa partida com emoção, com um justíssimo vencedor e uma arbitragem muito positiva da dupla de Lisboa.

FICHA DO JOGO
Pavilhão do Grupo Desportivo de Sesimbra
Dupla de Arbitragem - António Rocha e Nuno Sousa de Lisboa
G.D Sesimbra - Alexandre Maricato, João Filipe (1 golo), Diogo Dias (1 golo), Marco Correia, Bernardo Pinhal (2 golos), Luís Paulo (1 golo), Jorge Coelho e Carlos Fonseca (1 golo).
Não jogou - Paulo Carapinha (Cap.).
Treinador - Artur Pereira
Fonte: Gabinete de Imprensa do GD Sesimbra

Nos restantes partidas onde atuaram as equipas do distrito de Setúbal, o Clube Naval Setubalense foi a única a vencer (7-4), em casa, frente ao GRF Murches e o HC Santiago perdeu fora com o Sporting B (7-4). A Juventude Azeitonense viu o seu jogo adiado para 12 de fevereiro de 2017 ás 15:00 horas.