segunda-feira, 30 de janeiro de 2017

SuperLiga Futebol 7 »»» BARREIRO STARA ZAGORA O NOVO CAMPEÃO DE FUTEBOL 7 DE SETÚBAL

DIVISÃO DE ELITE – TEAM UNITED E YESHUA LUTAM PELO ÚLTIMO LUGAR DO PÓDIO
Já há um novo campeão em Setúbal. Barreiro Stara Zagora, acabou com a hegemonia do Sonho XXI, e torna-se o novo Campeão de Setúbal. Ambas as equipas defrontaram-se este fim-de-semana e no primeiro minuto uma boa jogada pelo meio quase dava em golo. Parecia que Sonho XXI iria ter jogo fácil mas numa bola longa ao 2º poste, Extreia encostou para o 1-0. O golo inquietou um pouco o Sonho XXI que acelerou muito o jogo, e o Stara Zagora soube gerir isso e o 2-0 fez ainda mais mossa no adversário. Estas equipas já se tinham defrontado duas vezes, primeiro o Sonho XXI ganhou, depois empataram, e à 3ª foi de vez. Com o 3-0 de Serginho já na 2ª parte, Stara Zagora sentiu-se calmo a gerir o jogo. Sabino ainda reduziu para Stara Zagora soube gerir até ao final vencendo assim por 6-2. Com este resultado, ambas vão à Final Nacional representar Setúbal. O 3º lugar é que ficou ao rubro. Team United recebeu e venceu a equipa do Yeshua. Num jogo de reviravoltas e muito intenso, foi difícil para as duas equipas dominarem o ritmo de jogo. Team United passa a depender de si então para chegar ao 3º lugar da prova, necessita assim de vencer na última jornada.

LIGA DE INVERNO
SÉRIE ALMADA – GUNNERS E MELÕES SEGUEM EM FRENTE
Jogo bastante equilibrado entre Aleixo e Pinos, com os Pinos a empatar pela 3ª vez. 1ª parte para os Pinos, 2ª parte para o Aleixo. O Jogo com poucos remates, muita luta no meio campo. Melhor dos Pinos foi Sandro Luz, apesar de não ter marcado mas é um motor da sua equipa. Dos Aleixo, o capitão Sérgio Vieira foi novamente o melhor, marcou o golo e esteve perto de aumentar a vantagem. Houve muito equilibrio entre remates, oportunidades e defesas. Os Pinos parecem estar mais organizados ainda ambicionam chegar aos quartos de final. No 2º jogo o que fez a diferença foi a 1ª parte que foi bastante desequilibrada. Gunners foi exímio nos remates à baliza. Aos 10 minutos já vencia por 6-1. O Santa Marta na 2ª parte foi demolidor surpreendentemente. Com 10-2 ao intervalo nunca se pensaria que fica-se 12-6. Dos Gunners quem se destacou: João Oliveira marcou por 5 vezes. André Amado (melhor em campo) marcou por 4 vezes, marcou bons golos e anulou muitos ataques da equipa adversária. Estatisticamente foi um jogo equilibrado. Melhor do Santa marta: André Santos não marcou mas foi um dos impulsionadores da sua equipa tal como Manuel Correia que começou no banco e estreou-se com uma boa exibição também. André Vasques e Francisco Afonso bisaram. No último jogo, Surprise começou a vencer mas uma melhor 1ª parte dos Melões valeu-lhes a reviravolta no resultado. Melões remataram muitas vezes de fora de área e jogaram muito abertos, exponde-se assim aos contra-ataques do Suprise que apareceu diversas vezes em superioridade. Pedro Vaz foi o melhor elemento da equipa dos Melões ao ser fundamental a defender e a construir jogo. Do lado contrário Vitor Silva bisou e foi o elemento mais perigoso. Num jogo de muitos remates, sorriu para os Melões a vitória

SÉRIE BARREIRO – CANARINHOS E BA-YERN NOS QUARTOS DA PROVA
Uma tarde bem passada neste Domingo no Barreiro, onde as vitórias foram por um golo e o 3º jogo ainda acabou com um empate num total de 14 golos. Canarinhos começaram mais fortes perante a equipa dos Tubarões, e a vantagem adquirida parecia levar o jogo para uma vitória fácil. Mas uma ligeira reacção foi colocando a equipa dos Tubarões por cima e aos poucos foi reduzindo até 1 golo de diferença. Do lado dos Canarinhos Hugo Fernandes voltou a estar em evidencia e foi fundamental na vitória da equipa. Canarinhos garantiam assim a passagem aos quartos, tal como o Ba-yern que teve um jogo muito renhido perante o F-Street. Num jogo apenas com 3 golos, Ba-yern sofreu um penalti perto do fim que ainda trouxe mais emoção ao jogo. Para a última jornada F-Street e Academia MH vão lutar por ser um dos melhores 3ºs lugares da prova que ainda dá acesso a próxima fase. MH que empatou a 7 perante o Palhais, num jogo cheio de energia e emoção. Em destaque teve Alex para os MH a fazer mais um hattrick, bem contrariado pelo hattrick de André Mestre do lado contrário.

SÉRIE SETÚBAL – SADINOS GARANTEM PASSAGEM AOS QUARTOS-DE-FINAL
Tarde de domingo, tivemos Robin Schulz e Dispensados numa 1ª parte dominada pelos Dispensados, que trocando a bola de maneira curta e com o hat-trick de Rafael Morais chegam ao intervalo a vencer por 6-0. No 2º tempo os Robin Schulz atacam com mais um homem, conseguindo reduzir por 2 vezes, deixando o resultado em 6-2. No 2º jogo tivemos Sadinos e Deixa que eu chuto, desta vez para o campeonato, onde ambos jogaram um futebol apoiado atacando pelas laterais, chegando ao intervalo com 2-1 a favor dos Sadinos, destacando um bis de Fábio Pitadas. No 2º tempo, Sadinos entraram melhor e João Oliveira com um bis aumentou para 4-1 e procuram guardar a bola, onde os Deixa que eu chuto, já perto do final através de João Lázaro reduzem para 4-3. No 3º jogo, Desportivo Sul United e Chape numa 1º parte muito disputada a meio campo, Wilson Barbosa fez chegar ao intervalo 1-0 para o Chape. No 2º tempo o Desportivo entra a sofrer 2 golos e opta por futebol direto, onde mesmo com uma desvantagem de 3-1 consegue a cambalhota e com a ajuda de 2 auto-golos consegue a vitoria por 4-3.