segunda-feira, 30 de janeiro de 2017

I Liga »»» O Vitória FC bateu o Benfica (1-0), o que não acontecia há 18 anos, e chega ao 6º lugar.

O Vitória FC volta a vencer o Benfica no campeonato 18 anos depois. O último triunfo datava de 1998/99.

O Vitória chegou à vantagem aos 21 minutos de jogo por intermédio de José Manuel, combinação entre Edinho e Arnold, com este a servir José Manuel que, de cabeça, inaugurou o marcador, 1-0 para os Sadinos. Resultado que se verificava ao fim da 1ª parte. A equipa do Vitoriana esteve muito bem no jogo, durante a primeira parte e a pressionar muito alto.

A segunda parte não trouxe nada de novo e os setubalenses saíram do Bonfim com os 3 pontos.

Com este resultado, os sadinos somam agora 28 pontos e subiram ao 7º lugar em igualdade pontual com o 6º classificado, o Marítimo. Já o Benfica, apesar da derrota, mantém o 1º lugar, com os mesmos 45 pontos.