quinta-feira, 25 de agosto de 2016

Portugal venceu o Torneio Internacional de Basquetebol Cidade de Setúbal

Portugal venceu o Torneio Internacional de Basquetebol Cidade de Setúbal, que decorreu nos dias 19, 20 e 21 no Pavilhão Municipal das Manteigadas, ao bater as outras seleções presentes, Holanda e Hungria.

A prova, realizada no âmbito da preparação da seleção portuguesa masculina de basquetebol para o Campeonato da Europa – Eurobasket 2017, a realizar em setembro, em quatro países, contou com o envolvimento de 54 atletas e cinco elementos técnicos.

Organizada pela Federação Portuguesa de Basquetebol, com o apoio da Câmara Municipal de Setúbal, a competição contou, no dia 19, com a vitória de Portugal frente à Hungria por 80-56. Os magiares sofreram nova derrota, dia 20, frente à Holanda, por 81-88.

No jogo de todas as decisões, no dia 22, Portugal bateu os holandeses por 71-70 e venceu a competição.

O Torneio Internacional de Basquetebol Cidade de Setúbal, realizado no âmbito do programa Setúbal Cidade Europeia do Desporto 2016, levou ao Pavilhão Desportivo Municipal das Manteigadas mais de quatro centenas de pessoas para assistir às três partidas.

Fonte: Câmara Municipal de Setúbal