sexta-feira, 23 de janeiro de 2015

Rugby »»» Campeonato Nacional Sub-18 Grupo B - Rugby Vila da Moita perde em casa frente ao V.Setúbal por 17-25

Em jogo a contar para a 5ª jornada do grupo B do campeonato nacional sub-18 – zona Lisboa/Sul 4, o Rugby Vila da Moita foi derrotado em casa pelo Vitória de Setúbal por 17–25.

No Campo do Gaio/Moita, assistiu-se a um jogo equilibrado entre duas equipas que contavam por vitórias os jogos disputados e com a emoção quanto ao vencedor a pairar até ao apito final do árbitro da partida. Ao intervalo a equipa da Moita vencia por 7–5.

Na segunda parte o Vitória de Setúbal deu a volta ao resultado acabando por sair do Gaio com uma preciosa vitória que lhe dá a liderança isolada desta zona Lisboa/Sul, com 19 pontos, mais um que o RV Moita (18). O CR U Portalegre ocupa a terceira posição com 5 pontos e o SU Sintrense é 4º e último classificado ainda sem qualquer ponto conquistado.

Na próxima jornada o RV Moita volta a jogar em casa defrontando o CR U Portalegre e o Vitória Setúbal desloca-se ao reduto do SU Sintrense.

Texto: João Fernandes