terça-feira, 18 de outubro de 2016

Sesimbra estreia-se no Campeonato Nacional de Hóquei em Patins com excelente vitória na Parede por 4 - 3.

O Grupo Desportivo de Sesimbra estreou-se com uma excelente vitória no Campeonato Nacional de Hóquei em Patins da 3ª. Divisão - Fase Regional - Zona D, ao derrotar na Parede o Parede "B" por 3-4, com 2-1 ao intervalo, e excelente arbitragem de Miguel Guilherme, árbitro internacional de Lisboa.

Foi uma partida em que o resultado final não reflete o domínio Sesimbrense exercido ao longo dos cinquenta minutos sobre um adversário lutador e que tudo fez para retardar a vitória dos pupilos de Artur Pereira.

Várias ocasiões de golo não concretizadas contribuíram para o alento local, num jogo em que os nossos quatro golos foram concretizados dois por Bruno Fuzeta e dois por João Filipe Silva.

Artur Pereira utilizou os dez jogadores convocados para este jogo inaugural do Campeonato Nacional da 3ª. Divisão,  destacando-se a raça e a grande vontade de todo o grupo de trabalho de começar a vencer nesta caminhada que se deseja e se espera vitoriosa.

Participam ainda neste campeonato as equipas da Juventude Azeitonense, HC Santiago e Clube naval Setubalense. A Juventude Azeitonense foi vencer fora o Clube TAP (1-4) e o Clube Naval Setubalense perdeu no recinto do GRF Murchres (8-1). HC Santiago teve o jogo adiado com o Sporting CP B para 4 de novembro.