segunda-feira, 15 de agosto de 2016

GD Fabril conquista Taça Nike nas grandes penalidades

O GD Fabril conquistou a IV edição da Taça Nike, depois de vencer em Vila Franca de Xira, a equipa local, após grandes penalidades. Exibição de grande nível da equipa fabril que só por infelicidade não resolveu o encontro nos 90 minutos.

O adversário era forte mas não intimidou minimamente a equipa fabril que apresentou-se de forma personalizada e desinibida a querer resolver o jogo durante o tempo regulamentar. Oportunidades para isso existiram mas a bola teimou em não entrar. A melhor delas acabou por surgir já no segundo tempo, após uma jogada individual fabulosa de Ricardo Dâmaso, que depois de deixar para trás vários defesas perdeu no duelo final com o guarda-redes.

Tiago Marinheiro esteve sempre seguro na baliza fabril e teve mesmo de aplicar-se com categoria para negar um golo à equipa da casa durante a primeira parte.

Nas grandes penalidades o GD Fabril venceu, por 4-1. Espanta, Silva, Henrique e Moisés fizeram os tentos da equipa fabril. O Vilafranquense falhou duas das suas grandes penalidades. No final fez-se a festa de verde e branco e o GD Fabril levantou pela segunda vez – em 3 anos – a Taça Nike.