quarta-feira, 17 de agosto de 2016

FC Barreirense vence o Amora (5-2) na Verderena, no último jogo da pré-época

Este sábado, a turma de Pedro Duarte, realizou o último jogo-treino num desafio frente ao Amora, na Verderena, e venceu por 5-2 com três dos golos a serem apontados por Diogo Caramelo, curiosamente todos de cabeça. O primeiro teve lugar aos 10 minutos após cruzamento de Fred embora a resposta dos amorenses surgisse pouco depois na transformação de uma grande penalidade apontada por Joca.

Pouco depois da meia-hora, cruzamento de Carlos André e novo cabeceamento de Diogo Caramelo para o golo num lance muito semelhante ao primeiro e já na 2ª parte (51´) o mesmo Diogo Caramelo fez o 3-1 após canto de Ricardo Bulhão.

Dois minutos depois, o melhor golo do desafio num cruzamento de trivela, de David Pinto para finalização exemplar de Fred ao 2º poste.

Edi reduziu para 4-2, aos 74 minutos e  David Pinto fez o 5-2 final a cinco minutos do final num livre também ele bem marcado.

Fonte: FC Barreirense