domingo, 7 de junho de 2015

Futebol de 11 »» Grupo Desportivo Alcochetense conquistou a Taça da AF. de Setúbal

Hoje, dia 07 de junho de 2015, pelas 16:30 horas, no Estádio do Bonfim, em Setúbal, realizou-se a final da Taça da Associação de Futebol de Setúbal, entre o Vasco da Gama de Sines e o Grupo Desportivo Alcochetense.

Com o resultado ao intervalo de 1-0, favorável à equipa de Alcochete, no decorrer da segunda parte, esta equipa aumentou o score para o 2-0 final. Peter Caraballo, aos 19 minutos, através de uma grande penalidade, e Marco Véstia, aos 66 minutos, foram os autores dos dois golos que valeram a conquista da Taça AFS.

Parabéns à equipa do Grupo Desportivo Alcochetense pela conquista deste troféu, começando pelos seus atletas, equipa técnica, dirigentes e massa associativa.