quinta-feira, 15 de janeiro de 2015

Judo »»» Vitória soma 6 medalhas no zonal de cadetes e juniores

No último sábado, dia 10 de janeiro, no Pavilhão Municipal do Pinhal Novo, realizou-se o Campeonato da Zona Sul de Cadetes e Juniores onde o Judo vitoriano se fez representar por alguns dos seus atletas de competição.

São de destacar as ausências de Ruben Correia, Miguel Salgueiro, António Silva e Bruno Pórcio, todos por motivos de saúde, bem como de João Martinho que se encontra neste momento a estagiar na Áustria com a seleção nacional de seniores, num estágio que reúne os melhores judocas do Mundo.

Resultados
Gabriel Souza (-60Kg) sagrou-se Campeão Zonal de Cadetes e Vice-Campeão Zonal de Juniores.

Beatriz Martins (-63Kg) classificou-se em 2 lugar na sua categoria e foi Vice-Campeã Zonal de Cadetes.

A campeã Patricia Matias (-52Kg), a cumprir calendário, conquistou mais um título para o seu muito extenso currículo, o de Campeã Zonal de Juniores.

Alberto Rego (-66Kg) e Filipe Quintas (-73Kg) foram 3ºs e conquistaram Medalhas de Bronze Zonal de Juniores.

Heorhii Ilyuk (-55Kg), a aparecer cada vez mais nas competições a sério, foi 5º Classificado Zonal de Cadetes, na sua primeira prova no escalão.

Luis Contente e Francisco Bação, nos -66 kg foram respectivamente 5º e 7º Classificados.