domingo, 5 de março de 2017

Campeonato de Portugal Prio - Manutenção »»» Fabril do Barreiro perdeu em casa, Barreirense e Pinhalnovense empataram os jogos onde participaram

Disputou-se, este domingo, 5 de março de 2017, a 4ª jornada do Campeonato de Portugal Prio - Fase de Manutenção.

Barreirense e Pinhalnovense empataram os jogos onde participaram, resultados positivos, já que foram alcançados nos campos dos adversários, o Barreirense em Almansil, com o Almansilense (0-0) e o Pinhalnovense em Sintra, frente ao 1º de Dezembro (1-1). Já o Fabril do Barreiro perdeu no Alfredo da Silva com o Oriental (0-2) e complicou a situação já difícil para conseguir a manutenção.

Relato do jogo GD Fabril (0-2) Oriental no Site do GD Fabril

"O GD Fabril perdeu (0-2) com o Oriental, em jogo da 4ª jornada da 2ª fase do CPP. Equipa visitante foi mais forte.
Faduley, logo aos 4 minutos, esteve perto de inaugurar o marcador. No entanto a equipa visitante chegou à vantagem aos 15 minutos através de uma bola parada. O Fabril ainda esboçou uma reacção e criou algum perigo junto da baliza adversária perto do intervalo. Um livre de Dâmaso sofreu um desvio na barreira que quase traia o guarda-redes lisboeta.
No segundo tempo a equipa fabril raramente conseguiu desmanchar a organização defensiva do Oriental. Numa das vezes que o conseguiu fazer a bola chegou mesmo a entrar na baliza, mas o golo foi invalidado por fora-de-jogo.
Destaque ainda para um lance em que Faduley cai após choque com o guarda-redes do Oriental. O árbitro decidiu-se pela falta ofensiva. Ficou a dúvida.
O Oriental sempre bem organizado acabou por chegar ao segundo golo, novamente, de bola parada.
A equipa fabril sentiu o segundo golo dos visitantes e não conseguiu reagir até final dos 90 minutos."