terça-feira, 14 de julho de 2015

Natação »»» Tomás Coxixo, nadador do Palmela Desporto, alcançou cinco títulos regionais nos Campeonatos Absolutos de Lisboa

Decorreram nos dias 10, 11 e 12 de julho nas Piscinas Municipais das Manteigadas, em Setúbal, os Campeonatos Absolutos de Lisboa, em piscina de dimensões olímpicas - 50 metros. O evento contou com a participação de 323 nadadores em representação de 25 clubes e a Palmela Desporto fez-se representar pelos seguintes 7 nadadores: David Lopes, Eduardo Guia, Filipa Raposeiro, Gonçalo Lopes, Nuno Martins, Tomás Coxixo e Vitor Paulino.

Tomás Coxixo foi um dos grandes destaques do evento ao sagrar-se campeão regional juvenil A em todas as provas que disputou: 50 e 100 m mariposa (27.58 e 1:00.19), 100 e 200 m costas (1:05.89 e 2:22.46) e 200 m estilos (2:23.32).

Filipa Raposeiro sagrou-se vice campeã regional nos 50 m costas (35.16), David Lopes foi 3.º classificado sénior (26.26) nos 50 m mariposa e Nuno Martins foi, também, 3.º classificado no mesmo escalão nos 50 m livres (25.10).

Destaque, ainda, para o facto de terem sido estabelecidos quatro novos recordes internos por idade da Palmela Desporto.

Foto e texto: Palmela Desporto