sexta-feira, 17 de outubro de 2014

Atletismo »»» 17ª Meia Maratona Ribeirinha da Moita

“Emiliano Vieira e Leonor Carneiro foram os vencedores”

O atleta Emiliano Vieira, da equipa RB Running, foi o grande vencedor da 17ª Meia Maratona Ribeirinha da Moita, que decorreu na manhã do passado domingo, dia 12 de outubro.

Emiliano Vieira foi o primeiro a cortar a meta instalada na Praça da República, percorrendo os 21097 metros do percurso, com o tempo de 1:07:05. Paulo Pinheiro, do Sport Lisboa e Benfica (1:07:22) e Nelson Cruz, do Clube Pedro Pessoa Escola de Atletismo (1:08:24), ocuparam o 2º e o 3º lugar do pódio respetivamente.

Na classificação geral feminina, Leonor Carneiro, do Maratona Clube de Portugal, foi a vencedora com o tempo de 1:16:54, com Vera Nunes (1:20:06), do Sport Lisboa e Benfica, a ser a 2.ª classificada (1:20:06) e Emília Kumus (1:20:55), da SR. Jardoeira, a ocupar o lugar mais baixo do pódio.