sexta-feira, 3 de outubro de 2014

ANDEBOL »»« 2ª DIVISÃO NACIONAL : ALMADA A.C. 20-20 GS LOURES

Realizou-se no passado sábado a 3ª jornada do Campeonato Nacional da 2ª Divisão - Zona Sul, com o Almada a receber no Pavilhão Adelino Moura, a formação do GS Loures,num jogo muito equilibrado e em que o resultado final,20-20, é bem demonstrativo do equilíbrio patente entre as duas equipas,que este ano ganharam acesso a participar no Nacional da 2ª Divisão.

Na primeira parte a turma de Loures foi para o intervalo com uma vantagem de quatro golos, 8-12, para na segunda parte ser a turma liderada por Carlos Ferreira, a recuperar essa desvantagem.

Nos almadenses destaque para João Guerreiro autor de 10 golos enquanto por banda da turma de Loures, Rui Pinto, foi o marcador de serviço com  7 golos.

Pela equipa almadense alinharam e marcaram os seguintes jogadores: Mário Castro, João Serra, João Garrido, João Ferro(2) ,João Guerreiro(10), Nuno Santos, Rachid Bari, Bruno Pires(1), Tiago Pereira(3), Francisco Santos(2), Diogo Neves, João Mimoso, João Vaz, Emílio Mourato(2), Pedro Coelho e Luís Delgado.

Treinadores: Carlos Ferreira e Paulo Salgado.
Dirigente: António Salavessa