quinta-feira, 9 de outubro de 2014

Andebol »»» O Almada foi a Lisboa derrotar o CDE Camões e subiu ao terceiro lugar

CAMPEONATO NACIONAL SENIORES MASCULINOS 2ª DIVISÃO - ZONA SUL

Realizou-se no passado fim de semana a 4ª jornada do Campeonato Nacional da 2ª Divisão, com a formação do Almada Atlético Clube a deslocar-se ao Pavilhão Moniz Pereira, em Lisboa para defrontar a equipa do Camões, num jogo bem disputado e em que a turma almadense, depois de ter atingido o intervalo em vantagem, 13-15, viu na segunda parte a turma lisboeta, à passagem dos 13 minutos de jogo, recuperar a desvantagem de dois golos e a adiantar-se no marcador, 22-20.

A equipa almadense não desfaleceu e numa entreajuda notável e com muita determinação, voltou a mandar no jogo e com uma excelente ponta final, consegui superar o seu adversário e regressar a Almada com os três pontos na bagagem e igualar o seu adversário na tabela classificativa.

Resultado Final: DE CAMÕES 28 29 ALMADA AC

Pelo Almada alinharam e marcaram: Nuno Sampaio, João Serra, João Garrido (4), João Ferro, João Guerreiro (5), Nuno Santos (2), Bruno Pires, Tiago Pereira (5), Francisco Santos, João Mimoso (6), Rachid Bari (2), Emílio Mourato (5), Pedro Coelho, Luís Delgado e Mário Castro.
Treinadores: Carlos Ferreira e Luís Salgado.
Dirigentes: António Salavessa e Carlos Santana.