quinta-feira, 24 de setembro de 2015

Judo »»» O judoca setubalense João Martinho conquistou no sábado, 19 de setembro, a medalha de bronze na categoria de menos 81 kg nos Europeus de juniores, em Oberwart, na Áustria

joão martinho - judoJoão Martinho, atleta de Judo do Vitória, está integrado na Selecção Nacional de Juniores.

No torneio, o jovem setubalense efetuou cinco combates. Três no quadro principal, com vitórias perante o alemão Tim Gramkow e o francês Aurelien Diesse e uma derrota com o moldavo Nicon Zabrosciuc, que o relegou para a luta pelo bronze.

Na repescagem o judoca venceu primeiro o bielorrusso Viktar Kliavusau, por ‘ippon’, e no combate decisivo bateu o britânico Stuart McWatt, por ‘waza-ari’.

Depois desta classificação, João Martinho vai preparar-se para o Campeonato do Mundo que se realizará de 23 a 27 de outubro, em Abu Dhabi, nos Emiratos Árabes Unidos.