terça-feira, 19 de março de 2013

Futebol de 7 feminino S/16 - Seleção de Setúbal começa com empate

A Seleção de Setúbal começa com um empate no torneio nacional de futebol de 7 feminino S/16, frente à Seleção de Vila Real

Naquela que foi a segunda partida do Grupo C (Vila Real venceu, por 6-1, a equipa da Guarda no desafio inaugural), a Seleção de Setúbal arrancou um empate a 3 bolas, depois de estar a perder no início da partida, iam decorridos 5 minutos de jogo, por 2-0, resultado com que se chegou ao intervalo.

A equipa reagiu na segunda parte e chegou à igualdade, Vila Real ainda se adiantou no marcador, mas a Seleção de Setúbal voltou a igualar muito perto do final da partida.

Para conseguir o primeiro lugar do Grupo C, a equipa de Setúbal terá de vencer por mais de cinco golos, no último jogo. No entanto, um triunfo frente à Guarda, jogo agendado para 4ª feira às 09:30, poderá chegar para que a equipa fique colocada entre as apuradas, como uma das segundas melhor  classificadas.