terça-feira, 24 de maio de 2016

FIM DE SEMANA BEM SUCEDIDO PARA O JUDO VITORIANO

Este fim de semana, a Secção de Judo do Vitória FC esteve presente em 2 Eventos Desportivos de grande relevância para a Época Desportiva para diferentes Escalões Etários.

Ontem, Sábado, dia 21, quatro dos Judocas que integram a Equipa Vitoriana de Juniores (Sub-21) competiram em Espanha, A Coruña, na Taça da Europa deste país. Uma prova onde estiveram presentes cerca de 250 atletas de 19 países. Foram eles: Patrícia Matias (-48Kg), Miguel Salgueiro (-73Kg), Ruben Correia e Gabriel Souza (-66Kg).A atleta vitoriana, Patricia Matias, voltou a estar na luta pelas medalhas internacionais da sua categoria, conquistando um honroso 5º lugar, mantendo-se na corrida para o apuramento para o Campeonato da Europa do seu Escalão.

Embora, não tenham conseguido avançar no quadro competitivo, os atletas masculinos, fizeram bons combates. Ruben Correia venceu o seu primeiro combate, não conseguindo superar o seu 2º adversário, enquanto Gabriel Souza e Miguel Salgueiro não ultrapassaram os atletas que lhes foram atribuídos no Sorteio.

Hoje, Domingo, dia 22, realizou-se em Almada, no Complexo dos Desportos de Almada, o Campeonato da Zonal Sul de Juvenis (Sub-15), competição que apura diretamente os 5 primeiros classificados para o Campeonato Nacional do Escalão.

Os atletas vitorianos estiveram em grande destaque com performances que se traduziram em excelentes resultados: